Accords Mets et Vins - 3 verresAccords Mets et Vins - 3 verres
22.00€
MENU ENFANTMENU ENFANT
Jusqu'à 10 ansJusqu'à 10 ans
Jusqu'à 10 ansJusqu'à 10 ans
Entrée + Plat Ou Plat + Dessert accompagné d'une boissonEntrée + Plat Ou Plat + Dessert accompagné d'une boisson
20.00€
ENTRÉESENTRÉES
Les St Jacques (supplément +3€)Les St Jacques (supplément +3€)
Les St Jacques snackées, velouté petits pois, vinaigrette orange - Carpaccio de St Jacques, petits pois en pickles de yuzuLes St Jacques snackées, velouté petits pois, vinaigrette orange - Carpaccio de St Jacques, petits pois en pickles de yuzu
Les St Jacques snackées, velouté petits pois, vinaigrette orange - Carpaccio de St Jacques, petits pois en pickles de yuzuLes St Jacques snackées, velouté petits pois, vinaigrette orange - Carpaccio de St Jacques, petits pois en pickles de yuzu
Les asperges vertesLes asperges vertes
Salade d'asperges vertes croquantes, sabayon citron - Nuage d'oeuf à la truffe, crème d'asperges vertesSalade d'asperges vertes croquantes, sabayon citron - Nuage d'oeuf à la truffe, crème d'asperges vertes
Salade d'asperges vertes croquantes, sabayon citron - Nuage d'oeuf à la truffe, crème d'asperges vertesSalade d'asperges vertes croquantes, sabayon citron - Nuage d'oeuf à la truffe, crème d'asperges vertes
Les rognons de veauLes rognons de veau
Mousseline de pommes de terre, chips et oignons rouges en pickles
Salade de couteaux, pommes de terre, persilMousseline de pommes de terre, chips et oignons rouges en pickles
Salade de couteaux, pommes de terre, persil
Mousseline de pommes de terre, chips et oignons rouges en pickles
Salade de couteaux, pommes de terre, persilMousseline de pommes de terre, chips et oignons rouges en pickles
Salade de couteaux, pommes de terre, persil
PLATSPLATS
Le veauLe veau
Le veau cuit à basse température, variation autour du navets - Emulsion à la saugeLe veau cuit à basse température, variation autour du navets - Emulsion à la sauge
Le veau cuit à basse température, variation autour du navets - Emulsion à la saugeLe veau cuit à basse température, variation autour du navets - Emulsion à la sauge
La daurade CébasteLa daurade Cébaste
Le filet de daurade Cébaste poêlé, houmous, chou fleur rôti aux épices Cajun, sauce vierge au Piment D'EspeletteLe filet de daurade Cébaste poêlé, houmous, chou fleur rôti aux épices Cajun, sauce vierge au Piment D'Espelette
Le filet de daurade Cébaste poêlé, houmous, chou fleur rôti aux épices Cajun, sauce vierge au Piment D'EspeletteLe filet de daurade Cébaste poêlé, houmous, chou fleur rôti aux épices Cajun, sauce vierge au Piment D'Espelette
Le magret de canardLe magret de canard
Servi rosé, carottes et fenouil cuit à l'orange, cuisse de canard confiteServi rosé, carottes et fenouil cuit à l'orange, cuisse de canard confite
Servi rosé, carottes et fenouil cuit à l'orange, cuisse de canard confiteServi rosé, carottes et fenouil cuit à l'orange, cuisse de canard confite
FROMAGESFROMAGES
Assiette de fromagesAssiette de fromages
8.00€
DESSERTSDESSERTS
La cacahuèteLa cacahuète
Dôme mousse cacahuète-yuzu - glace au caféDôme mousse cacahuète-yuzu - glace au café
Dôme mousse cacahuète-yuzu - glace au caféDôme mousse cacahuète-yuzu - glace au café
La poireLa poire
Bavarois au sirop d'érable, poire-noix pécan - Sorbet poiresBavarois au sirop d'érable, poire-noix pécan - Sorbet poires
Bavarois au sirop d'érable, poire-noix pécan - Sorbet poiresBavarois au sirop d'érable, poire-noix pécan - Sorbet poires